En naviguant sur ce site vous acceptez que nous utilisions des cookies pour mesurer notre audience, vous proposer des fonctionnalités sociales, des contenus et publicités éventuellement personnalisés.

Notre restaurant vous suggère

nos spécialités au foie gras et au saumon fumé maison

  • Feuilleté de perdreau au foie gras et au choux blanc (en période de chasse de fin septembre à fin janvier) - 16 €
  • Saumon fumé avec toasts grillés - 12,5 €
  • Entrecôte sauce aux maroilles - 15 €
  • Civet de lièvre (en période de chasse de fin septembre à fin janvier) - 14 €

Extrait de nos Entrées

  • Le foie gras de canard maison - 14 €
  • Le feuilleté de cuisses de grenouilles aux champignons - 11,50 €
  • La terrine du chef - 10 €
  • Les toasts de Maroilles sur salade à l'huile de noix - 9 €

Extrait de nos Plats

  • Les filets de cailles aux délices forestiers - 16 €
  • Le ris de veau poêlé à l'ail - 15 €
  • Le filet de boeuf - 19 €
  • Filet de Sandre - 16 €

Extrait de nos desserts

  • La mousse au chocolat du chef - 5 €
  • Le gratin de framboises et son sorbet - 7 €
  • Le moelleux à la poire nappé de chocolat - 6 €
  • Le nougat glacé sur coulis - 7 €

Menu en semaine

Entrée + plat + dessert : 15 €

Menu enfant

(1 boisson au choix) : 10 € Steak haché, escalope à la crème, cordon bleu, poisson pané frites, pâtes ou légumes
Glace Haribo ou 2 boules au choix

Découvrez la galerie photos

Nos petits plus

  • Bon rapport qualité/prix
  • Cuisine traditionnelle

 

Aujourd'hui

C°min

C°max

Infos consommateurs

Avertissement alcool
L'abus d'alcool est dangereux, consommez avec modération.